Le riflessioni del padrone della Danone devono far discutere.
Prima di tutto c’è questa idea, che la carne sia cattiva per la salute e questa è un’asineria perché la carne è indispensabile per una buona salute e noi ne abbiamo bisogno.
In epoca feudale i “signori” (1) uccidevano senza esitare i bracconieri, e ci stiamo tornando, la realtà è che spieghiamo ai pezzenti che per loro la carne finirà, non per i ricchi …
Inoltre, ridurre la quantità di vera carne rende appetibile la carne industriale che ormai siamo capaci di produrre senza la mucca.
Inoltre, ridurre la quantità di vera carne rende appetibile la carne industriale che ormai siamo capaci di produrre senza la mucca.
Danone e gli altri, naturalmente per il bene del pianeta, finiranno per fabbricarci della carne in provetta, coltivando delle “cellule” di carne… Semplice e affascinante. Soprattutto l’utile che ne ricaveranno, perché è tutta questione di “malloppo”, l’ambiente e la salute non sono che un pretesto.
LEGGI TUTTO:
Nessun commento:
Posta un commento