STUPIDA RAZZA

sabato 20 ottobre 2012

C'è la crisi, gli italiani tornano a tavola e si prepara tutto nelle cucine di casa

 meno lavoro per guadagnare,meno soldi per comprare,più soddisfazione personale e più qualità di cibi.
Non mancava mai, la farina in casa. E non mancavano certo le uova. Servivano a preparare i biscotti per la colazione o le tagliatelle per il pranzo. Ma dagli anni '60 in poi, la farina è quasi scomparsa dalle madie. C'era la pasta preparata dalle industrie, c'erano decine di colorate confezioni di biscotti in ogni supermercato. Adesso, secondo un'indagine della Swg per conto della Coldiretti, su "gli italiani ai tempi della crisi",  la tavola della cucina è tornata ad essere non solo il luogo dove si consumano i pasti  -  magari comprati in fretta in rosticceria  -  ma anche il posto dove si prepara tutto, o quasi. Cercando la qualità, ma anche il risparmio.
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 http://www.repubblica.it/economia/2012/10/19/news/italiani_tornano_a_tavola-44877443/?ref=HREC2-3

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